Верить

Было время в сказку верим мы,
Где добро и зло всегда воюют,
Для плохих хватало и тюрьмы,
Да, ведь в сказке не мухлюют.

Добро смело побеждает зло,
И неважно в небе иль на суше,
Вмиг плохого делает козлом,
Ну, а всех других намного лучше!

С малых лет так веру и несём,
До сих про искренность мы верим.
И не раз мы голову побьём
Об открытые, казалось, двери.
 
Много разных мест в России есть,
Люди, все, похожи друг на друга,
Но, однако, мы не там, а здесь,
И всегда российского мы круга!

Да, ИГИЛ, пока что далеко,
Там воюют с ним наши ребята…
Этот подвиг записать пером,
И потомкам не забыть когда-то!

С малых лет так веру и несём,
До сих про искренность мы верим.
И ИГИЛ мы с воздуха побьём,
Уничтожим всех и в каждой щели.
 

Много разных мест в России есть,
Люди, так, похожи друг на друга,
Но, однако, мы не там, а здесь,
И всегда российского мы круга!

Всё-таки в России мы живём,
Кто в дворцах, а кто в хрущовках тесных.
И теперь по-разному поём,
Как же будет дальше, интересно?

Много разных мест в России есть,
Люди, так, похожи друг на друга,
Честно жить не только там, а здесь!
И всегда, сначала, будет туго!


Рецензии