Поспешные выводы

Выводов не делайте поспешных,
Злых  не делайте , не делайте и лестных.
Можете обидеть людей честных,
Ведь ошибки появляются  у "спешных".

Бог урок мне преподал недавно,
Вывод поспешила сделать с чеком.
Показалось действие обманным
Девушки хорошей, человека.

Обвинив в поступке непристойном,
Я в её глаза смотрела чистые.
И считала, выгляжу достойно,
Ведь коснулись моего чего-то , личного.

Слава Богу, совесть указала
На ошибку, снова всё проверить.
И вину я искренне признала,
Ведь нельзя одним аршином мерить.

Господи, за девушку молю я,
Чтоб обида в сердце не осталась.
Ведь она лишь входит в жизнь большую,
Чтоб соблазном ей не оказалась.


Рецензии