А ты стоишь одна
Аморфная
Как биомасса
Легкодоступная.
Как федеральная трасса.
В жару издалека путная
Как бочка кваса.
Я тебя возьму в бой.
Пожалею,водки налью.
Обогрею собой.
Хоть час посидим
По душам потрещим.
Как с сестрой брат
Я скажу комплимент.
перед тем как налить
какая была ты красива.
лет двадцать назад.
И ты улыбнёшься покорёженным ртом.
Мне водки не жалко.
А секс будет потом.
А может не будет.
Обоим нужна ласка
Нам кошке с котом.
Свидетельство о публикации №116081902809