Молчуны...

            Я,задал вопрос,не внятно?
            Может его повторить?
            Что, не понятного кажется?
            Ты, это можешь решить...

            Все до простого,просто,
            Выбора нет у тебя,
            Надо, когда-то решаться,
            Молчание ваше,петля...

            Может меня ты, не слышишь?
            В чувства, тебя привести?
            Так, получай упрямый,
            Это тебя, протрезвит...

            Свист кулака,грохот,
            Искры из глаз летят,
            Падаю я в обморок,
            Он продолжает молчать.

            С кем разговаривал только,
            Я, до сих пор, не пойму,
            Стенка лежит в развалинах,
            Слово даю, кирпичу...
      
                19.08.2016 г.
            


Рецензии