Великая сила!
Все легче спину прямо мне держать.
Нисколько не жалею,что старею,
Жизнь научила многое Прощать!
Учись прощать. В прощенье радость скрыта,
Великодушие лечит, как бальзам.
Кровь на кресте за всех была пролита;
Умей прощать, чтоб ты прощен был сам.
Борис Пастернак
Свидетельство о публикации №116081902732
Лариса Шуминская 03.11.2024 12:37 Заявить о нарушении
Аннета Верещака 11.11.2024 12:00 Заявить о нарушении