Там, где ангелы летают
«Where the angels fly»
http:///youtube.com/watch?v=LbRm-q37D6M
Скажи мне, милый друг, ну отчего
Хочу я знать секреты сердца твоего?
Взгляну тебе в глаза и всё вокруг
Меняется, как будто в сказке, вдруг.
Наш мир кружи'тся все быстрей и уплывает
Куда-то вдаль, за ясноокою зарёй.
С тобой витаем между небом и землёй,
В лазури яркой, там где ангелы летают.
Скажи мне, милый друг, ну отчего
Ты хочешь знать секреты сердца моего?
Глядишь в мои глаза и все вокруг
Меняется, как будто в сказке вдруг.
С тобою - вижу – сонмы звёзд в ночи мерцают.
Светило днём не угашает яркий свет.
Мы сохраним, мой друг, наш маленький секрет -
Меж тьмой и светом, в небе ангелы летают.
Когда мы рядом – это волшебство.
Я загляну в глубины сердца своего -
Там тайна тайн и чудо из чудес
Огонь любви – дар сказочный небес.
В сияньи этом, растворяясь, тихо таем.
И долог взгляд - глаза в глаза глядим с тобой.
Мы над планетою – камеей голубой
Парим без крыльев, там, где ангелы летают.
Август 2016
Иллюстрация:"Intimacy" from "Love Angels" series by Anna Miarczynska
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ОТВЕТНЫЕ СТРОКИ
Нетар Наскар http://www.stihi.ru/avtor/netar
Когда я устремлял на тебя пылкий взгляд,
Взором ангельским ты отвечала.
Наши души друг с другом без слов говорят,
Взгляд - прекрасного чувства начало.
Когда мы с тобою обнявшись стоим,
Мир, как дымка туманная тает,
Потому что мы - по небу летим,
Там, где ангелы только летают.
Как могло получиться, что один только взгляд
Нас уносит в небесные дали?
Наши души влюблённые тихо парят
Там, где ангелы только летали.
***
I'd like to know the secrets of your heart
I look into your eyes and that's a start
Watch over you, all the moments that you are away
It's here we'll meet between the earth and sky
Where the angels fly
You'd like to know the secrets of my heart
Just look into my eyes and that's a start...
You open me to the all the colors of the night and day
It's here we'll dance between the earth and sky
Where the angels fly
I'd like to know the secrets of my heart
I journey deep inside and that's a start
The mystery and miracle of love that lights the way
It's here we'll dance between the earth and sky
A place where every one sees eye to eye
Where the angels fly
Свидетельство о публикации №116081902700
Стихи ваши делают песню еще ярче и проникновеннее...
Спасибо, огромное!
С теплом, Тамара
Тамара Панина 22.01.2017 23:36 Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилась эта песенка. Она из моих любимых)
Чудесного дня Вам и всего самого светлого!
Гали Росси 27.01.2017 13:33 Заявить о нарушении