Антикатострофическая
ЧТО МИСТИЧЕСКАЯ НАША РАДОСТЬ,
КАК НЕ К САМИМ СЕБЕ...
НЕМНОЖКО
(ИЛИ МНОЖКО)...
ЖАЛОСТЬ!
ГДЕ ОТБИРАЕТ СОН У НОЧИ ...
ПОЛНАЯ ЛУНА...,
А Я ТЕШУ СЕБЯ МЫСЛЬЮ,
ЧТО ТАК ПЕЧАЛЬ ЗЕМНАЯ
И ВСЕЛЕНСКАЯ
МИЛЬОНЫ ЛЕТ УЖЕ,
МИЛЬОНЫ,
ВСТРЕЧАЕТ НАС...
ГЛАЗА В ГЛАЗА!
Свидетельство о публикации №116081902687