Гвардии - майор... из цикла Сага моей души
Гвардии майор блестят пагоны,
И бегут – бегут - бегут вагоны,
И бегут – бегут вагоны к фронту,
Чтоб скорей найти родную роту…
Чтоб опять пойти в атаку с ротой,
И считать войну своей работой…
И кричать опять: За мной, пехота!
И шептать во сне, что жить охота.
Припев: Гвардии майор, блестят петлицы,
И летят - летят в петлицах птицы.
И уходит прочь тоска – тревога…
Гвардии майор – мужик от Бога!…
На груди блестят его награды,
И идут - идут – идут парады…
Без него идут парады эти,
Мы теперь за них с тобой в ответе.
Мы теперь за все в ответе будем,
Мы про ту войну не позабудем.
Не забудем гвардии – комбата,
Будем помнить каждого солдата.
Припев: Гвардии майор, блестят петлицы,
И летят - летят в петлицах птицы.
И уходит прочь тоска – тревога,
Гвардии майор – мужик от Бога!…
01.08. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116081902668
С Юбилеем!!!
Большинство Вас
Уже у Творца...
Мы любовью своею
Согреем
Ваши Души
И Ваши Сердца...
Сергей, Душевное Посвящение Отцу!!!
Мы в Вечном долгу перед нашими ВЕТЕРАНАМИ!!!
С Уважением!!!
Сергей Осенин 2 19.08.2016 21:01 Заявить о нарушении