одиночество

Мрак полной тьмы, эхо тишины-
Хиджаб одинокой печали
На сердце скрежещет место любви
Пустоту слеза заполняет

Глубокий вздох, кислорода глоток
Дыхание как свет пробуждает
Проснувшись опять, улыбаешься ты
В надежде его ожидая.


Рецензии