Госдеп США

Госдепартамент США обеспокоен решением российской генпрокуратуры внести в список нежелательных в России две американские неправительственные организации, сообщил в заявлении представитель госдепартамента США Джон Кирби.

Россия тоже призывала пиндосов не продвигать НАТО на Восток и что? Если госдеп обеспокоен, правильно прикрыли!
У всех россиян пример перед глазами – Украина…

Под видом защиты "прав и свобод", США отстаивают права моральных уродов и преступников, отказывая простым людям по всему миру в "праве на жизнь".


Рецензии