Время, не торопливо

Безбрежной долиной изобилия света, беззаботно летала влюблённая в небо бабочка...
Порхая под тёплым солнышком,  жизни радовалась.

Свежим, лёгким ветерком - освежилось небо.

Любовь объяла всё пространство.

Время,  не торопливо.

Не суетись...
Живи, сколько душе угодно.
               ***
Безбрежна долина истины:
Жизни хватит на всех!

_____________
Редактируется


Рецензии