Преображение
Прошла куда-то по дороге.
Я за столом глотаю квас,
Пишу стихи в своей берлоге.
Какое чудо, лета - мир.
Везде дары, плоды созрели.
А воздух, словно эликсир.
И Дух его, как из купели.
Ещё один, он третий Спас.
Медовый, яблочный и хлебный.
Старался август, всё для нас,
И он всегда богат, целебный.
Дарите яблоки везде,
Всех угощайте, не скупитесь.
Ведь только в искренней среде,
Когда-то явно возродитесь.
Из пепла или из чего,
Оставив память на все годы.
Зашло ли солнышко, взошло,
Не всё зависит от погоды.
Добро во времени, не гул,
Преображение - обнова.
Травинки ветер все обдул,
Плодитесь и растите снова...
Свидетельство о публикации №116081902559