Снова солнечный ветер весенний

Снова солнечный ветер весенний,
Словно взгляды друзей и подруг.
Снова сердце полно восхищений,
И прекрасных томлений и мук.
Снова новые грёзы и песни,
Словно ветром сорвало с души
ненавистную серую плесень
Затхлых будней заласканной лжи..
Снова руки, как крылья, вздымаю
И лечу в неизвестность звеня,
И пою восхищенному маю
Восхитившему к жизни меня....
 


Рецензии