Всех друзей, а их более трехсот

Всех друзей, а их более трехсот,
С Днем Яблочного Спаса поздравляю!
И пусть он в праздник вас из года в год
Радует богатым урожаем:
На здоровье, красоту и доброту,
На достаток, приличную кошелку,
Пусть из судьбы изгонит суету,
От которой никакого толку.
Пусть мед и яблоки. и прочий...мармелад
Души ничьей не тронет равнодушьем,
Чтоб в семье у вас всегда гнездился лад,
Чтоб настроенье было самым лучшим!
Тогда другим, кто рядом с вами тут,
Перепадет от счастия искринки.
И станет мир похожим на батут:
Вернет нам детства яркие картинки...

19.08.2016
11:22


Рецензии