В День Яблочного Спаса

В День Яблочного Спаса
Здравлю я друзей!
У августовского кваса
Избыточно дрожжей...
Во хмелю - не пьяна,
Просто радость прет,
Август без изъяна -
Стол аппетитный ждет.
Мед, яблоки, все с грядок,
Щи, борщ, дружок, вари,
И то будет нам наградой,
Когда тощи кошельки...
Но не в суме все ж радость,
А счастье только в том,
Что вкушаем сладость
Августа деньком:
Лето продолжается
С проседью в висках,
Дни рожденья отмечаются
Теми, кто у меня в друзьях.
Желаю от души вам
Счастья через край,
Быть всегда красивым,
И чтобы жизнь как рай:
Было всего в достатке,
Чего б ни захотелось,
Хотя...остатки сладки,
Но в запасе чтоб ...имелось!

19.08.2016
11:04


Рецензии