Будь здоров

Будь здоров, ты, всегда,
Мой крошечка.
Береги себя, мой сынок.
Ты - надежда моя немножечко.
Ты - мой яркой победы флажок.

 Ты теперь уже птица вольная.
Ты - орелик, с большим крылом.
 Ты летай, если очень хочется.
Тебя ждет всегда дом родной.


Рецензии