ода дождю

В эти дни,не хулу
Пою оду дождю.
Который не нужен
Ни городу,ни селу.
Встань скорей радуга
В селе недород.
Пятнадцатый год
Засуха.
Дождь-это грязь
Дождь-это сплин.
Наблюдаю связь.
Погоды с мозгами
В середине августа.
Рожь чуть проросла
Пшеница тоже.
Уже скоро уборка.
А дождь не поможет.
И тоска меня гложет.
Дождь пошёл
Но,как всегда поздно.
Ни себе,ни людям.
Только лишние слёзы
Только лишние лужи.
Не нужен дождь,не нужен.
Ни городу,ни селу


Рецензии