Алый парус мечты

Алый парус мечты
Ветры жизни несут.
Ах, когда эти ветры
Надежду дадут.
К волнам счастья летит
Мой корабль любви,
Долгожданное счастье,
Меня позови.
И под солнцем земным
Мне родиться опять
Суждено, чтобы
Вечной дорогой шагать.
Чтобы жить для мечты,
Чтоб для счастья любить,
Чтобы снова родиться
И под солнцем ходить.


Рецензии