В светлый лес...

В светлый лес я входил,
Было солнечно,ясно и тихо.
Так увлекся процессом,
Как выйти совсем позабыл.

Видно сбился с пути,
Закружило болотное Лихо.
Испугавшись
У Бога  дороги спросил.

А вокруг не души,
Только сыч на до мною хохочет.
Так обидно,
Что это придало мне сил.

На дороге стою,
А сердечко ритмично клокочет,
Как-же так?
Направление я упустил.


Рецензии