Что не спится?

Спать хочу- да не ложится.
Сон - борюсь с ним без конца.
Что же, мать, тебе не спится?
Жду с прогулки я юнца.

То с задержкой тренировки,
Баня - ну же ерунда.
То с подружкой прогулялся
Просто так туда, сюда.

Все, сыночек, понимаю
Жду не просто чтобы ждать.
 Понимаешь, я скучаю.
Хочу взглядом понимать:
 
-Что вернулся, все в порядке.
-Как идут твои дела.
И чтоб знал ты, мой сыночек.
Дома ждут тебя всегда.


Рецензии