Зачем мне грусть...
Зачем мне грусть в Твоих глазах?
Неповторимый и великий,
И безутешный, как и я
Зачем, мой Бог, Ты одинокий
Крестом ты станешь и судьбой
Изгнанник тихий, ясноокий,
Послушных водишь за собой
Твое сияние незримо,
Твое присутствие везде,
Ты в красоте непостижимый,
Желанием Любви во мне...
Свидетельство о публикации №116081902362
Ольга Варлашова 20.08.2016 15:47 Заявить о нарушении