Шабат шалом!

Шабат шалом! Любимые евреи!
Кто за столом, и кто не за столом!
Кто в этой жизни эту жизнь имеет,
И те, кто ждут, чтоб поиметь потом.
Сегодня, знаю, в нашем мире праздник,
Начало дня, и будет день хорош!
И Сёма Могилевский, друг-проказник,
Гешефт опять принёс, едрёна вошь!
Мы будем пить, и звёзды станут ближе,
Сердца красавиц станут горячей,
Лукавый месяц нежно улыбнётся,
Послушав блеск и красоту речей!
Я воспеваю волшебство заката,
Твоё я воспеваю волшебство,
Рожденье дня, как повелось когда-то,
Чтоб будущее наше расцвело!
Чтоб наши дети шумною толпою
Вливались в жизнь, как бурная река!
Чтоб наши мамы, чуткою рукою
Нас поправляли бы во все века!
Так выпьем же друзья, за день субботний!
За красоту бескрайнейших полей!
За то, чтоб в доме воцарило счастье,
Ты до краёв мне беленькой налей! 


Рецензии
Да вы есть и тут! Рада видеть! Шалом, шалом...

Наталья Фомина Кушнир   02.09.2016 21:40     Заявить о нарушении
Таки ми тут и есть!

Вячеслав Костюченко   02.09.2016 23:26   Заявить о нарушении