***

Всё перепевы старых
тем и чувств,
слова напрасны.
Напрасны чувства,
заводящие в тупик-
вот только жизнь прекрасна.
И пусть зловещий, страшный
и кровавый цирк
шумит как ветер,
пусть жить-несчастье и любить,
и пусть искусство-прах, и память-прах,
но вот прекрасна жизнь
и солнце светит.


Рецензии