Художнику

Напиши художник мой портрет,
Где улыбнусь сквозь память лет.
Так же здорова, красива, мудра,
Дом мой - чаша, счастьем полна.

Рядом со мной замечательный муж,
Конечно же муж "объевшийся" груш,
Любимые дети рядом со мной,
Каждый из них мой главный герой.

Мастер, с мольбою, еще попрошу...
Знаешь, одной мечтой я дышу,
Хочу вдохновенно, милого пса,
Вы кистью творите свои чудеса.

Хвостик антенной, кожаный нос,
В бусинах глаз вечный вопрос.
Маленький, верный, он как юла,
Чёрного цвета, липуч как смола.
_____________________________________

Окинула взглядом семейный портрет...
Я рассмеюсь на старости лет...
Стану сильной, смелой, шальной...
Пусть каждый от счастья будет хмельной.

18 июня 2016


Рецензии