А новый майдан, не за горами!
Того и гляди, что скоро на Украине вновь запахнет очередным майданом. Уже разрабатываются планы по свержению власти. Как будет себя вести украинский народ в этот раз, что он возьмёт в свои руки?
А новый майдан, не за горами!
Уже сгущаются тучей тьма.
Народ, расстался с мечтами,
И ждёт, придут другие времена!
Очередная свистопляска,
Свои наметила ходы.
И вновь, не лицо, а маска,
Лицо, так и не узнаешь ты!...
А новый майдан, не за горами!
Ему, наверное, суждено здесь быть!
Опять встретятся лбами,
И будут друг другу морды бить!
В стране друга обстановка,
Другие правила игры.
И этому придёт концовка,
Жди очередной беды!...
А новый майдан не за горами!
Он приближается, идёт.
Что будут кидать на этот раз руками,
Что это, людям принесёт?
Другая власть придёт, как раньше,
Всё повторится, как сейчас.
А что же будет там, дальше?
Мы это будем вспоминать не раз.
18.08.2016 года.
Свидетельство о публикации №116081902238