Улетели стрижи
Не догонят ветра, не догонит холодная пыль…
С каждым днём, с каждым днём
День и солнце прощальное тает…
И янтарно манит исчезающим тихим огнём…
До свиданья стрижи, до свиданья, залётные птицы
Вам лететь далеко, передайте Сиону привет!
Ну, а мне уж давно это счастье родное не снится,
Тяготит груз печали и горесть несчастливых лет…
Вот и лето прошло, пролетело, стрижом острокрылым…
Тыща лет ожиданья, мгновенье одно – вот и всё…
Улетели стрижи, словно лета и вовсе не было…
Улетели стрижи, ну а с ними и счастье моё.
До свиданья, стрижи!…зябнут земли сибирских причалов,
В океанах души небосводное эхо летит
Ты душа, подскажи, почему столько грусти - печали?…
В чём причина всему?… Не ответит небесный магнит.
Свидетельство о публикации №116081902214
И опять печаль... и грусть...
Всего тебе доброго! С теплом, Роза.
Роза Красная 19.08.2016 23:06 Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое! Благодарю!
С теплом, Лена.
Елена Горева 20.08.2016 21:17 Заявить о нарушении