Зазноба...

Ищу я женщину мечты
Создание жизни нашей вечной
Чтоб приложений было много у неё
И много тайн и секретов
Чтоб крепкий зад был,а не жир
И сиси, чтобы не висели
Чтоб был подвешен язычок
Чтоб кофе по утрам варила
И ночью сладкая была
Как сахар с запахами сдобы
И поднимала  хомячок))).
Для страсти ,чтоб была зазнобой.


Рецензии