В яблочный спас
Я появился, пришёл в этот свет.
Лета закат, где спадает жара.
Дни всё короче, прохлада с утра.
Яблочных видов на рынках гора,
Лучшее время, раздумий пора.
Люди снуют от работ до квартир,
Как муравейник в движенье наш мир.
Яблочный спас мне как старт Бытия,
Финиш где будет, решит Бог - не Я.
Свидетельство о публикации №116081902171