В холодном чертоге

Осень жизни стоит на пороге.
Оттого ли мне грустно опять?
Просыпаюсь я снова  в тревоге,
Нам друг друга  никак не понять

Много моментов пересечься  дороге,
Услышать, чтоб меня мог понять.
Но, в прекрасном холодном чертоге               
Не согреть, не любить, не обнять.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.