Примета Штутгарта

Здесь все, от мала до велика,
На великах в защитных шлемах.
Всегда опасность многолика –
«Животрепещущая тема».
Для тех, кто с этой темой связан,
(Полиция, хирурги, морги),
Напоминать нам всем обязан,
Что голова – важнейший орган.


Рецензии