Хоть иногда не забывай
Посвящаю брату Анатолию Черных
Хоть иногда не забывай
Души тревоги и порывы.
И наши времена
Так хочется вернуть!
Давай же, друг,
Мы встретимся опять.
Поднимем мы бокалы
За тех, кого уж нет.
Мы разные с тобой.
Судьба у нас – дороги.
Так в жизни мало радостей,
Но надо жить.
Я на земле хочу побыть,
С тобой.
Как-будто между нами
Пробежала кошка,
А может злая ведьма
Гадала не нарочно!
Ты знай,
Тебя мне не хватает.
Как воздуха, глотка воды.
И часто замирает
Моё дыханье глубоко в груди.
Ты много на себя навесил,
И груз тяжёл.
На друга хоть немножко перевесь
И налегке пойдешь.
Я буду за тобой идти
И не скажу, что я устал,
Мне просто будет стыдно.
Как раньше я не знал,
Что груз твой так тяжёл.
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116081902148