Держите меня

Держите  меня двумя руками
Не отпускайте в потоке дней
Не обещаю , что будет с вами
Но мне становится еще больней.

А что сказать вам, да все в порядке
Вот только душу на части рвет
А сердце тоже идет на тряпки
Но кто простит меня, кто поймет.

Всегда обидно,что любишь сильно
Ты к человеку со всей душой,
А он к тебе как к пустой картине
Находит общество уже с другой.

Держите я прошу двумя руками
Не дайте глупости мне совершить
Не стоит это моих страданий
Но надоело  так мне жить....

19.08.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии
Стих у меня есть:А,я бы так тебя любил..Вот так любить ВАС нужно...ВСе будет,Ириночка хорошо..

Висколия Юрина   25.08.2016 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Висколия,может кто-то будет так любить))Спасибо за внимание.

Матвейчук Ирина   25.08.2016 20:25   Заявить о нарушении