Главное, мы вместе

Пролетело тридцать лет
И три года миновало,
Кто скажите даст ответ,
Это много или мало?

Для вселенной это миг,
А для нас пол жизни точно.
Горько слышится мне крик,
Поцелуя звук тот сочный.

Я супругу на руках
Только что из ЗАГСа вынес,
Радость светится в глазах,
С милою навек отныне.

Пролетела жизнь, как птица.
Снова мы на этом месте.
Много есть, чем нам гордиться,
Ну, а главное мы вместе.


Рецензии
Замечательные строки!
Это действительно здорово сохранить любовь на годы!

Елизаветта Ерофеева   21.08.2016 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку.
С уважением.

Дедавован   21.08.2016 18:04   Заявить о нарушении