Время и Любовь
Нас увлекая вперед,
Жизнь наша так мала,
Дальше спешит самолет.
Время-оно, как песок
Сухостью вяжет своей,
Посеребренный висок
Красит меня и друзей.
Время-оно, как вода,
Вдаль пробивает путь,
Властью своей навсегда,
Сильно сжимая грудь.
Время назад не вернуть,
Ветер сравняет след,
Божью любовь не забудь
На закоулках лет.
Память не будет жить
Вечно в людских сердцах,
Нам остается любить,
Любовь побеждает страх.
19.08.2016
Свидетельство о публикации №116081902112