Душа молодая

Пролетело много звонких лет,
Детство, юность удалая.
В прошлое дороги больше нет,
Наступила осень золотая.
У берез дыханье затаю,
Ни спадет закат на плечи.
С грустью в небо синее смотрю,
Жду опять красивой встречи.
Провожает осень журавли,
На чужбину птицы полетели.
Их не видно в облачной дали,
Очень скоро заметут  метели.
Позади остался земной след,
Детство, юность удалая.
И не важно, сколько тебе лет,
Но душа, как прежде, молодая.


Рецензии