Целуйте девушек почаще

Целуйте девушек почаще,
Запускайте им руки под юбки
И дарите смешные слова,
Зажимая у стен в переулке.
Не смотрите на их запреты,
Все им нравится, просто спесь
Не дает им раскованно ночью
Получать удовольствие прямо здесь.
Вы целуйте их резко и грубо.
Кому нужно растягивать время?
Быть чуть глубже вредно и глупо;
Вечно ждать нельзя перемены.
В вашем возрасте вредно
Быть серьезным и правильным.
Поддавайтесь моде на траты,
Почитайте пустышек рекламных.
С ними проще: слов надо меньше
Так легки на подъем эти куклы,
Что сменив одну за другой,
Лица следующих позабудешь.
Так целуйте же легких барби
Всем покорных за статус!
Не имейте серьезных дел,
Проявите к ослабленным жалость.


Рецензии