Шаг
Стоим за пристанью,
Почти готовые шагнуть,
В пучину, мало кому известную.
Нет места страху,
Просто всё,нам сводит
Головы с ума, порой,
Раз,два...
Стой!
Давай замрем на минуту:
Готовы ли к этому
Мы с тобой?
19.08.2016
Свидетельство о публикации №116081902003