КАК УЙТИ ОТ ТЕБЯ...
Как тебя позабыть, мой хороший-чужой?
Как не вторить себе: Я, когда-то любила?
Как к тебе не лететь с опаленной душой?
Как себе приказать и ночами не думать?
Как закрыть в полумраке на чувства глаза?
Как не слышать твой голос средь прочего шума?
Как тебе рассказать, что нам вместе нельзя?
Как тебе объяснить в нелюбви признаваясь,
Что роднее тебя не бывает и нет?
Как душою души постоянно касаясь,
Не искать среди звезд в неизвестности след?
Как не ждать от тебя нерастраченной ласки?
Как мне вновь не тонуть в сладком омуте грез?
Как не верить в красивые длинные сказки?
Как душе запретить заливаться от слез?
Как рассвет разглядеть среди давящей тьмы?
Как себе не шептать: Я люблю тебя, милый?
Как исчезнуть средь нудной людской кутерьмы?
Как уйти от тебя, если вовсе нет силы?
19.08.16. (04:40)
Свидетельство о публикации №116081901996
Шёпот нежный в стихах слышу я... Не дышу...
Мне с тобой хорошо... Я волнуюсь, как прежде...
Этот отзыв тебе я всем сердцем пишу!
Очень понравилось, Ирочка!
С тёплышком,
Олег Девин 19.08.2016 09:37 Заявить о нарушении
Чтобы встретить зарю и багровый закат!
Чтоб исполнить мечты те, которые снятся!
Чтобы каждой минуте со мною был рад...
С нежностью и теплышком в ладошках...
Ирина Стефашина 19.08.2016 09:54 Заявить о нарушении