люберцами пахнет, лаской и нугой...

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


=очаг - это не тёплый дом или печка со жратвой.....нет: это поддержание существующей любви - на протяжении всего остатка жизни, который она так бесцеремонно захватила. с уважением,

http://stihi.ru/2024/07/28/3985


    * * *

люберцами пахнет...лаской и нугой,
сигаретным дымом и любовью.......
будто бы мы снова вяжемся с тобой
как собачки те...что беспребойно
дышат, бьются сердцем и любя, скулят)))
а потом - пьют воду-газировку.....
и, конечно, пьяный от удачи взгляд -
точно подмечает кодировку
некой мертвечины...у всего вокруг:
кроме нас, единых и отважных)))
всё мертво. лишь песня выльется из рук,
что обхватят крепко, небумажно.
...............................
пусть проходят годы; реки, города -
рассыпают камни, волны, время !!!!
мы-то не забудем счастье никогда,
мы-то будем рядом, в песне, в теме.

**Скопировать для поисковика:
               
htt
p:/
/www.
sti
hi.
ru/
/go/
/vk.
com/o
ven_u
nhor
osco
pe?z
=ph
oto-1
08126
866_4
25635
557-1
081
2686
6_00

P.S.
..пусть бы сын родной мой счастье испытал -
вот такое......истинно-родное........
только алкоголя чтоб вовек не знал;
только радость и свободу воли!!!!!


Всех лю.., заек моих хороших! Не грустить,
               


Рецензии