что дороже

Есть ли цена у правды,
Чем ее заменить.
Одна только ложь,однажды,
Может жизнь изменить.

Верность-странное слово,
Можно и просто любить,
Каждая встреча- новость,
Но первую не забыть.

Есть ли цена у жизни,
Как её изменить,
Чтоб от рожденья до тризны
Чести не уронить.

Что же всего дороже
Правда, верность иль честь?
Счастлив лишь тот на свете,
В чьей  жизни все это есть!


Рецензии
Замечательные слова, Танюша!
Полностью с Вами согласна!
С уважением и теплом,

Валентина Рженецкая   28.04.2017 07:14     Заявить о нарушении