а женщины уже...

Люди исследуют события,
эпохи через не могу,
а тут, бывает, по наитию
мелькнет мыслишечка в мозгу.
Так обитают обыватели:
заборчик, баньки помещение,
такие же друзья-приятели
и водочка для ощущения.


Рецензии