Где есть истина

Где есть истина,там и Бог. Мигель  Сервантес "Дон Кихот"

Где есть истина,там и Бог.
Жизнь лабиринт переплетение дорог,
Клубок запутан в заблуждениях
Души волнующих тревог .

Философ смог;тебе доступно
Спокойствие и воля благоразумно
Искать ответы долг святой
Познать исток творения сложно,

Но легче пасть бездумно
Плыть по течению невежества безумно
Так дико жить во искушение
Как яд губительно смертельно .

Решение есть оно в тебе
Как просветление луч в окне
Укажет верный путь спасения
Найдешь безмолвно, в глубокой тишине.


Рецензии