Все на Выборы

Оживились депутаты,
Все - горою за народ.
Выбирали их когда-то,
Депутатам веря свято..
Может нынче повезет?

Как решать проблемы знают,
(Им ли этого не знать?)
Всех вокруг изобличают,
Снова много обещают
Главное  - пообещать.

Про свою зарплату помня
(Ну, какой же тут обман!)
Подняли почти в два раза,
Средства изыскали сразу
Ближе к телу - свой карман.

Что касается бюджета,
Лишь одно могу сказать:
УЗАКОНЕНЫ расходы,
На избранников народа!
И кого же выбирать,
Если всем на нас…. Плевать?


Рецензии
Надо выбрать марсиан -
Не способны на обман.
Не страдают жадностью,
Не знакомы с подлостью.

Иван.

Иван Усатов   19.08.2016 08:38     Заявить о нарушении
При таких Законах власти,
Марсианам будет - Счастье))))))
Спасибо, Иван.

Ольга Магдюк   19.08.2016 08:47   Заявить о нарушении