Над землёю лёг туман

      


                Утро раннее,седое,
                Над землёю лёг туман,
                Он густой,молочный,
                Разлился как океан!

                Подожду чуть-чуть,
                Пойду по грибы,
                Белые,лисички
                В рощице б найти!

                Вот и солнышко взошло,
                Улыбается лучами,
                Бриллиантами роса
                На траве блистает!

                Детство,детство золотое
                Бегала я по росе,
                Помню бабушка звала:
                "Егоза моя,постой,ты где?"
               
                Иду я к своим берёзкам,
                Не спеша с утра,
                Как красиво в роще,
                Радуясь поёт душа!
               
   Фото с интернет.               
               


Рецензии