Где мера...
Что стала и спасением, и адом,
Где звуки, вопли, стоны не слышны,
Где никого и ничего не надо?
Где мера безграничной пустоты,
Которая не даст душе согреться,
Что с равнодушьем мерной частоты
Всё заставляет биться это сердце?
А чем измерить глубину любви,
Что столько лет уж не даёт покоя?
И как мне позабыть глаза твои,
Меня навек связавшие с тобою?
Свидетельство о публикации №116081901837