Боготворите своих детей!..

Боготворите, люди, своих детей!..
Станете сами вы – Светлей... и Мудрей...
Следуйте Чистому Замыслу Бога –
И Жизнь вам откроет к Счастью Дорогу!..

Дети приходят к нам в семьи Надеждой!..
Зная весь Род наш... и что было прежде...
Знания дарят Уверенность в Жизни!..
Корни – их Сила... а Воля – их Крылья!..

Искренне смейтесь! И Радуйтесь чаще!
Вместе встречайте Рассвет – Лад Дарящий...
Вместе идите навстречу Урокам...
Вместе мечтайте, подняв взор высОко!..

Нежностью... Ласкою... чутко питайте!..
Все увлеченья детей развивайте!..
...Сердцем примите Свет сути Истока:
Вы здесь Любовью творите в них Бога!..

18.08.16

Иллюстр. Ирина Капустина


Рецензии
Огромное удовольствие получила от прочтения Ваших светлых
стихоТворений! Рада знакомству с Вашим творчеством!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями к Вам,

Елена Ковшова   22.03.2017 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю за Дивный Отзыв, Милая Елена!!! :)
От Сердца к Сердцу Путь самый Волшебный...

Желаю вам Солнечного Дня во всех Смыслах!..:))

Ириш Андреева   23.03.2017 08:46   Заявить о нарушении