Лентяи двигают прогресс
Лентяи двигают прогресс.
Вопрос,конечно,интересный,
Но в этом доля правды есть.
Кому-то бегать надоело,
И он придумал колесо,
Другим местИ осточертело,
И появился пылесос.
Чего уж только нет на свете,
Чтоб труд бездельем заменить,
Вот вместо удочек вам сети,
Чтоб рыбу долго не ловить.
А вот комбайн для сельской нивы,
Комбайн на кухню к нам на стол...
...А я,наверно, не ленивый-
Я ничего не изобрёл.
Свидетельство о публикации №116081901825