Вехи

В холодное утро,              Am, Dm
В осенние дни.                E, Am
Часы и минуты,                G
Быстрее пошли.               E7, Am
Кому это надо,                A7, Dm
Кричу я судьбе.                Am
Истоки разлада,                E
Во мне и в тебе.                Am
Не спеши, замечай,         E7, Am
Как цветёт Иван - чай.    E7, Am
Вышел мёд на листы,     Dm, Am
Это вехи мечты.              E, Am
Умеренно, ладно,
Намеренно рад.
Немного, не складно,
В глаза говорят.
Судачат невольно,
Во хмурые дни.
Словами мне больно,
Ты в душу взгляни.
Давай без истерик,
Листы соберём.
Нам нужен свой берег,
На нём заживём.
Не в сроках наветы,
Ключи не в замках.
Такие куплеты,
Как в истине страх.
Не спеши, замечай,
Как цветёт Иван - чай.
Вышел мёд на листы,
Это вехи мечты...


Рецензии