Остыньте
Мои соседи - всюду.
Как желчь и, как слюна,
Читай наветы люду.
Как быть, уже сказать,
Или молчать упрямо.
Чего вот так гадать,
На пепле, что от хлама.
Мы стали, как враги,
А были, сваты - браты.
Грохочут сапоги,
И целятся солдаты.
Чего ещё делить,
Со злобой от изъяна.
Давайте мирно жить,
Куда идём, там яма.
Простите, Бог простит,
Того, кто виноватый.
Надрывно мать кричит,
А сын на зле распятый.
Мой дом, моя страна.
Мои соседи всюду.
На нас она - вина,
От нас и горе люду...
Свидетельство о публикации №116081901806