Мама
Произносим дважды.
Сколько ласки рядом с ним,
А, возможно, встряски.
В мире нет сильней добра,
И тепла сильнее.
Жгут, простую боль слова,
Мама, ей виднее.
Звук один здесь, слога два,
Повторяем часто.
В одном слове, два добра,
Мудро, миру ясно.
Ты живёшь всегда со мной,
С нами рядом, Мама.
Всё расслышу - голос твой,
Нам, как телеграмма.
Пролистаю строчки, вслух,
Не спешу с ответом.
Отмахнусь от горьких мук,
Поделюсь секретом.
Слово, мама, мир в семью,
И добро, и ласку.
Мудро так: "Благословлю",
И расскажет сказку...
Свидетельство о публикации №116081901785